ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО КАНАДСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ  POST AND BEAM

POST BEAM
дом из кедра,post beam, технология post and beam, канадская рубка,канадский дом из бревна
Дом из кедра по технологии post and beam
дом из красного канадского кедра,эскиз бани,гостевой дом,бревенчатый дом,дом post beam, канадская рубка,дом из сибири,красивый дом,охотничий дом, рубленная баня,дом из кедра,кедровый дом,дома из кедра,оригинальный дом
технология post beam
Дом в канадском стиле



Дома в стиле модерн


ДОМ "КЛАССИЦИСТ" (440 м2 с мансардой)

Все мы любим мир русской усадьбы, с её размеренным образом жизни в загородном доме в гармонии с природой и близкими. Поэтому для русского человека создание своего родового поместья, где  его потомки будут с  благодарностью вспомнать о нём, является  не только мечтой, но и вполне реальной и задачей, которая начинается с увлекательного проектирования и строительства деревянного дома, срок эксплуатации которого должен превышать 100 лет.

проект деревянного дома

ПРОЕКТЫ ДОМОВ В СТИЛЕ ШАЛЕ

Дома в стиле шале уютны, лаконичны и по-европейски практичны. Поэтому этот стиль быстро приживается на российской почве. Проектирование в этом стиле всегда доставляет удовольствие т.к. имеется глубокая традиция, внутри которой накоплено большое разнообразие технологических и стилевых приёмов: карркасные фахверковые шале,рубленые из лафета или круглого бревна.


ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ В РУССКОМ СТИЛЕ

дом в русском стиле

ПРОЕКТЫ ОРГИНАЛЬНЫХ ДОМОВ ГОСТЕВОГО ТИПА

ГОСТЕВОЙ ДОМ "НОРВЕГ-5"

Эксклюзивный дом из полуметрового лафета в норвежском стиле сочетает в себе сразу две технологии рубки Stavlaft & Hendlaft. Архаичный и брутальный декор, стиль модерн- аналогов данному сооружению ни в России , ни в Норвегии нет!

Далее >>>



Данный проект-это многофункциональный ландшафтно-архитектурный комплекс большого масштаба как с архтектурной так и и культурно-просветительской точки зрения. Появление заказов на подобные комплексы-это положителное явление и тенденция в сегодняшнее время. Надеюсь в скором времени на Золотом Кольце России появится еще одна точка притяжения, радующяя туристов качественной архитектурой и увлекательным и познавательным отдыхом. ( далее)


норвежский дом
дом из кедра
дом норвежский из лафета
дом норвежский из лафета


Яндекс.Метрика