ДОМ ИЗ КРАСНОГО КАНАДСКОГО КЕДРА - "ВИКИНГ"

Эскиз фасада

дома из канадского кедра , дома из канадского кедра , дома из канадского кедра фото, дом из канадского кедра под ключ,проекты домов  из канадского кедра, дома из красного канадского кедра
Фото реализации гостевого дома из красного канадского кедра в России
дом из красного кедра, эскиз гостевого дома
Эскиз гостевого дома в стиле архаико-модерн. Архитектор Михаил Касаткин

ПЛАНИРОВКА ЭТАЖА

гостевой дом из бревна, план бани,дом из красного кедра, эскиз гостевого дома
план рубленного дома

РЕАЛИЗАЦИЯ -ЛЕТО 2014 года

Сруб реализован из красного канадского кедра  канадской компанией мирового уровня при участии моих российских партнёров, которые осуществили монтаж и окончательную отделку дома в России. Это уже не первое совместное сотрудничество с канадцами. Дома из красного кедра выглядят более дорого, сама древесина имеет другой оттенок и пластику; не нужно ждать усадки сруба. Все это делает дома из красного кедра интересными для российских клиентов,желающих иметь дом премиального уровня.

Дом по технологии post beam
Дом из красного канадского кедра ( декор дорисован по фотографии)

Процесс монтажа

Смета

 

 

- кубатура Handcraft 90куб.м бревно 450мм, подклет с индивидуальными чашками, стены 7 венцов, 11 перерубов
- кубатура Post and beem 20куб.м бревно 500мм
- сосна
- чашка Diamand
- «лохматые» комли – flared but - 20шт
- балки пола из облафеченного бревна
- пазы под пол
- пазы под потолок (если потолок горизонтальный). В нашем доме он по стропилам.
- оконные и дверные проемы под шпонку и уходящий в бревно наличник
- трехштыревые винтовые опоры
- плоскости на коньковых и подстропильных балках
- пазы под каркасные стены
- монтаж на фундамент заказчика (без командировочных и услуг крана)
- транспорт  считается отдельно по факту.

В состав деревокомплекта не включены косоуры, ступени и прочие детали лестницы, столбы перил, перила, стропила, декоративные элементы.



P/S. Стоимость архитектурного проекта, рабочего проекта на сруб, рабочки на декор считается отдельно.

Оставить заявку

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

О полезных свойствах кедра

Целебные свойства такого дерева, как кедр определены наличием в его древесине большого числа эфирных масел и фитонцидов.

    Фитонциды являются летучими органическими вещества, которые обладают ярко выраженным антибактериальным действием и используются для лечения , а также и профилактики ряда таких заболеваний, как заболевания слизистой оболочки полости рта грипп, ОРЗ, ангины, , поражений кожи.

     Фитонциды способны оказывать благоприятное влияние на органы дыхания, а также нервную и сердечно - сосудистую системы. Кроме того, кедр - мощнейшее средство усиления иммунитета.

Это отличное средство поддержания сосудистого тонуса, а также укрепления стенок сосудов. Кедр поможет вам и при варикозном расширении вен и при геморрои, кроме того, он хорошо стимулирует работу сердца и сосудов, особенно активно проявляется это его свойство при употреблении во время физических нагрузок. При использовании кедра, улучшится проводимость в миокарде и устранится нарушение ритма сердца. Тонизирование осуществляется и для мышечной ткани.

     Кедр является мощным антиоксидант, он омолаживает тело, облегчает процессы продления молодости кожи и улучшает её вид. Цвет лица всегда будет свежим, а вид отдохнувшим. Не будет забывать и о том, что кедр-это тончайший афродизиак, который активно стимулирует выработку половых гормонов и повышающий чувственность.

  

Древесина кедра, выделяя обеззараживающие, биологически активные вещества, способна снимать множество недугов: нервное напряжение, головные боли, заболевания дыхательных путей. В домах, срубленных из кедра, воздух наполнен целебной силой, поэтому вирусы там просто не «живут».

        Древесина кедра высоко ценится строителями из-за своих уникальных теплоизоляционных качеств. Кедр выдерживает любые погодные испытания, и в домах, построенных из древесины кедра, всегда тепло и уютно. В кедровом доме легко дышится и хорошо спится – потому что сама древесина кедра «дышит».

        Кроме того, древесина кедра известна как один самых прочных материалов, превосходящий по этим качествам даже сталь – недаром в домах, срубленных из кедра, люди жили целыми поколениями. Кедровая древесина за счет своих обеззараживающих свойств практически не поддается гниению, кедр не растрескивается и долго сохраняет красивый внешний вид. Розовато- желтый цвет древесины кедра делает привлекательными любые изделия из него. Кедр не поддается ни коррозии, ни действию химикатов, а его запах способен отпугивать насекомых, станет понятно, почему кедр по популярности использования выходит на первое место.

         Еще одна причина широкого применения кедра в строительстве и изготовлении бондарных изделий - его низкая смолянистость в отличие от других хвойных деревьев (сосны, ели). Поэтому кедр отлично подходит для изготовления бань, саун и кедровых фитобочек. Выбор кедра в качестве строительного материала основывается и на мягкости его древесины - она легко строгается, хороша для фигурной резьбы и отлично полируется: достаточно только посмотреть на оригинальную посуду из кедра или искусно нанесенные рисунки на кедровых бочках. Ульи, сделанные из кедровой древесины, лучше заселяются пчелами. В Сибири и на Урале из кедровой древесины изготовляют молочную посуду. Вследствие ее дезинфицирующих свойств молоко и молочные продукты в такой посуде хорошо сохраняются. В связи с бактерицидными свойствами древесина имеет большую популярность в мебельной промышленности для изготовления высококачественной красивой мебели с хорошей текстурой. Древесина кедра обладает хорошими резонансными свойствами и применяется для изготовления музыкальных инструментов.

           Любые изделия из кедра несут в себе энергию и живительную силу самой природы - поэтому особенно ценятся теми, кто заботится о своем здоровье. Вековые кедры живут 300-600 лет и черпают свою энергию из космоса, которую передают нам.