ПРОДАЁТСЯ ГОТОВЫЙ СРУБ "КАНАДЕЦ-4" ПО ЦЕНЕ СТОИМОСТИ ДРЕВЕСИНЫ!


Проект и производство - Канада, материал- красный канадский кедр.

НАЖАТЬ НА КАРТИНКУ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ !




Минимальные требования к участку


Проектные материалы:


Фотографии на стройплощадке 


Описание:

   Уникальное предложение для тех, что хочет купить и построить элитный деревянный дом высочайшего качества! Продается полностью готовый дом из красного канадского кедра за абсолютно символическую стоимость!

 

Предыстория.

Этот величественный деревянный дом был спроектирован индивидуально для русского заказчика, который планировал эмиграцию в Канаду по завершению строительства этого дома. У него уже был приобретен большой участок земли в Британской Колумбии, рубкой занималась одна из самых известных канадских компаний по производству деревянных срубов в... однако, заказчик столкнулся с неизвестными нам проблемами и не смог эммигрировать в Канаду, как планировал. Клиент сознательно отказался от дома, оплатив большую его часть.

 

Компания - производитель готова продать этот дом по цене в 4 раза меньше той, которую заплатил клиент!

 

  Дом предполагалось строить на склоне холма. Общая площадь дома с учетом цоколя составляет 616 м2. Цокольный этаж по проекту планировался из камня, второй – из массива красного кедра, третий же этаж – по безусадочной технологии post and beam, также из красного кедра диаметром 40 см-70 см.

  На фото можно заметить,что на площадке собран лишь первый этаж, деревянные элементы второго этажа и кровли складированы вокруг дома!

  Деревянная часть дома ( два верхних этажа) – имеет площадь 450 м2. Внутренний фасад дома находится со стороны въезда на участок, внешний же фасад с гостиной развернут на пейзаж перед домом ( озеро,поле,горы).

 Кстати, строительство не обязательно с цоколем, от него можно отказаться и сделать дом в одном уровне.  Размеры дома в крайних точках, с учетом террас и гаража: 29 х 27м. Возможна оптимизация проекта.

   Планировка дома очень парадная и функциональная. Центральный двусветный объём гостиной фланкируют две башни с балконами. В доме отсутствуют коридоры, применён эффект перетекающих пространств. Дом своим  остеклением максимально раскрыт в пейзаж на южную сторону !

 

  Цена.

Стоимость дома на производстве в Канаде составит  150 000$ ( 9.1 млн. руб)

В эту стоимость входит полная шлифовка сруба с обеих сторон, а также выезд представителя канадского производителя и проведение шеф- монтажа, а также и гарантия на сруб – 15 лет!

Для транспортировки дома необходимо заказать 6 контейнеров. Ориентировочные затраты по доставке и таможенной очистке данного дома в Москве составят около 160 000$ ( 9.6 млн.руб).

Ориентировочная стоимость сборки данного дома на участке с арендой крана - около 50 000$ ( 3 млн.)

Итого: стоимость данного дома с учетом доставки в Москву или область, таможенной очистки и монтажа составит около 360 000$ ( 21,9 млн.руб)

(P/S при обычном заказе, стоимость такого дома была бы на 300 000$ дороже).

 

В комплект дома входит :

- стеновой конструктив из красного канадского кедра средним диаметром 40 см., несущая конструкция мансардного этажа по технологии post and beam и несущие кровли из бревна средним диам. 50 см-70 см , колонны для цокольного этажа, межвенцовый уплотнитель, крепеж.

Помощь.

Наше архитектурное бюро готово помочь Вам в консультации и  привязке данного дома к  участку, небольшой функциональной реконструкции под ваши нужды.

А наши российские партнёры по строительству , которые давно работают с канадцами  готовы оказать любую необходимую помощь при общении с канадцами, поставке и таможенной очистке сруба с минимальными затратами.

 

Агентская наценка  входит в стоимость дома и составляет 10 000 $. Она включает в себя вышеуказанные услуги по привязке дома к Вашей ситуации, оформлению договорных отношений с канадцами, таможенной очистке и транспортировке сруба. 


Если стоимость данного сруба с учётом дальнейших работ по отделке для Вас высока, то возможно перепроектирование и производство  подобного дома в России нашими партнёрами. Уровень и качество рубки будет при этом на самом высоком уровне.

 

Контакты : 8 (916) 339 92 07 Михаил, info@designloghome.com