ПРОДАЁТСЯ ГОТОВЫЙ СРУБ "КАНАДЕЦ-4"


Проект и производство - Канада, материал- красный канадский кедр.

НАЖАТЬ НА КАРТИНКУ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ !




Минимальные требования к участку


Проектные материалы:


Фотографии на стройплощадке 


Описание:

 

Этот величественный деревянный дом был спроектирован индивидуально для русского заказчика, который планировал эмиграцию в Канаду по завершению строительства этого дома. У него уже был приобретен большой участок земли в Британской Колумбии, рубкой занималась одна из самых известных канадских компаний по производству деревянных срубов.

 

 

  Дом предполагалось строить на склоне холма. Общая площадь дома с учетом цоколя составляет 616 м2. Цокольный этаж по проекту планировался из камня, второй – из массива красного кедра, третий же этаж – по безусадочной технологии post and beam, также из красного кедра диаметром 40 см-70 см.

  На фото можно заметить,что на площадке собран лишь первый этаж, деревянные элементы второго этажа и кровли складированы вокруг дома!

  Деревянная часть дома ( два верхних этажа) – имеет площадь 450 м2. Внутренний фасад дома находится со стороны въезда на участок, внешний же фасад с гостиной развернут на пейзаж перед домом ( озеро,поле,горы).

 Кстати, строительство не обязательно с цоколем, от него можно отказаться и сделать дом в одном уровне.  Размеры дома в крайних точках, с учетом террас и гаража: 29 х 27м. Возможна оптимизация проекта.

   Планировка дома очень парадная и функциональная. Центральный двусветный объём гостиной фланкируют две башни с балконами. В доме отсутствуют коридоры, применён эффект перетекающих пространств. Дом своим  остеклением максимально раскрыт в пейзаж на южную сторону !